Arroz para guarnición. Paso a paso

Un arroz que sirve para acompañar muchos platos...
Ingredientes
1 vaso (de agua) de arroz basmati
2 vasos de agua
(Dependerá de la cantidad de arroz que se necesite teniendo en cuenta siempre poner el doble de agua.)
Unos dientes de ajo
Unos granos de pimienta negra
Unas hebras de azafran
sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Ponemos en una cazerola aceite de oliva y freimos el ajo picado, los granos de pimienta y las hebras de azafran.
Añadimos el arroz y mareamos...

Incorporamos el agua y la sal...
y dejamos cocinar unos 12 minutos.
Para servirlo utilizaremos una flanera o una taza que nos servira de molde, en este caso acompañando unos chipirones en su tinta.


1 comentario:

  1. Muchas gracias por esta receta!! Sencilla, económica y muy rica

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo a dejarme un comentario, es lo que da sentido al blog. Si tienes alguna duda intentaré responderte en cuanto pueda.
Por falta de tiempo este Blog no participa en premios y cadenas, gracias.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails