Canelones de champiñones y calabaza. Paso a paso.

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Ingredientes
16 placas de canelones
2 cebolletas
Champiñones
Calabaza
Vino blanco
1 cucharada de pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Leche
2 cucharadas de harina para bechamel Santa Rita
Nuez moscada
Elaboración
Eliminamos el pie terroso de los champiñones.
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Los lavamos bien con un paño para quitar todos los restos de tierra.
Los picamos y ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
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Cuando estén los champiñones añadimos la cebolleta picada.
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Hacemos igual con la calabaza.
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Cuando esté la verdura añadimos el pan rallado, removemos.
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Agregamos el vino y dejamos reducir unos minutos. Reservamos.
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Reservamos...
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Preparamos las placas de canelones según las indicaciones del fabricante, en este caso eran precocidos así que sólo hay que ponerlos unos quince minutos en agua caliente con un poco de aceite.
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Sacamos, escurrimos y ponemos sobre un paño.
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Ponemos un poco del relleno en cada placa...
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y enrollamos.
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Ponemos un poco de aceite en la base de la fuente que vamos a usar y ponemos todos los canelones, el pliegue hacia abajo.
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Ya sólo nos queda preparar la bechamel...Ponemos en una sartén un poco de aceite y la harina,
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Añadimos poco a poco la leche mientras removemos con unas varillas hasta obtener la consistencia deseada, un poco de pimienta negra, nuez moscada y sal.
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Cubrimos con la bechamel los canelones.
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Rallamos un poco de queso, con la moulinex fresh express en unos segundos está listo.
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Ponemos el queso sobre la bechamel e introducimos en el horno precalentado unos 20 minutos a 200º.
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Y en YouTube:





Torta de laranja portuguesa. Paso a paso


Este es un dulce típico de Portugal, la receta me la he enviado una fiel seguidora del blog, Esther, a la que le doy las gracias porque me encanta probar recetas nuevas y de otras cocinas. Además esta es la receta que hace una amiga suya y que incluso ganó un premio con ella. Espero que os guste, quizás me parece demasiado dulce..la próxima vez le voy a poner algo menos de azúcar pero está buenísimo.
Ingredientes

6 huevos
250 gr de azúcar
1 cucharadita colmada de harina
El zumo de 3 naranjas (un vaso)
La ralladura de la cáscara de una naranja
Margarina o mantequilla para engrasar el molde
Azúcar
Elaboración
Abrimos los huevos y los ponemos en un cuenco


Añadimos el azúcar y mezclamos sin batir mucho


Rallamos una naranja...


Un truco que seguro que sabéis...la mejor manera de conseguir del rallador toda la ralladura es hacerlo con una brocha de cocina


Lo añadimos


Hacemos el zumo con las naranjas


Disolvemos en el zumo la harina y lo añadimos


Mezclamos


Untamos la base de un molde rectangular con un poco de mantequilla. Este molde mide 35 cm x 24.5 cm.


Ponemos encima papel de horno y volvemos a engrasar


Vertemos la mezcla


Introducimos en el horno, precalentado, unos 20 minutos a 160º.


Extendemos un paño limpio en la encimera y lo espolvoreamos con un poco de azúcar


Volcamos el molde, hay que hacerlo rápido!


Retiramos el papel




Con la ayuda del paño vamos enrollando


Ahora pasamos el dulce del paño a una fuente, momento delicado....


Ya está en la fuente ufff


Le cortamos los extremos y servimos adornado con medias rodajas de naranja.

Queso de cabra a la plancha con agridulce de trompeta amarilla Micopal. Paso a paso

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Justo cuando estaba de "baja blogueril" recibí algunos productos de Micopal, se trata de una empresa palentina especializada en venta de productos derivados de setas y hongos silvestres por internet, os aconsejo que os deis un paseo por su página y que os animéis a comprar algo porque merece la pena. El primero que hemos probado ha sido el agridulce de trompeta amarilla.
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Aquí el tarro abierto, podéis ver los piñones en la superficie.
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Como lo que queríamos era probar el producto..me decidí por algo muy sencillo, así que puse una base de mezcla de lechugas en el plato...
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Puse el queso de cabra en la plancha bien caliente, sólo vuelta y vuelta...
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Y lo ponemos sobre la lechuga...
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Ya sólo nos queda poner por encima el agridulce de trompeta amarilla...se trata de un aderezo realizado a base de trompeta amarilla con vinagres de módena y manzana, piñones castellanos y orejones.
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Sólo deciros que nos ha encantado, una verdadera delicia...es muy dulce pero mezclado con la lechuga y el queso se convierte en algo riquisimo.

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