30 noviembre 2014

Salchichas rellenas de queso y bacon. Receta paso a paso.


30 de Noviembre y hoy termina el mes, que ya dice el refrán "Noviembre, dichoso mes que empieza con Los Santos y termina con San Andrés" y si termina el mes quiere decir que toca publicar la receta del Reto El Asaltablogs y este mes ha tocado asaltar al blog Rebuscando en la despensa.

Tras ver varias veces sus receteas, he optado por una tapa muy facilona, pero una idea estupenda, unas minifrankfurt rellenas, que en casa han triunfado, nunca se me había ocurrido rellenar las salchichas. En esta ocasión con queso, después envueltas en bacony horneadas, yo las he hecho en el microondas.

Espero que os guste esta tapa de minisalchichas con queso y bacon y que os animéis a prepararlas también vosotros.
Salchichas rellenas de queso con bacon. Receta paso a paso
Ingredientes

 Minisalchichas rellenas de queso con bacon www.cocinandoentreolivos.com (1)
  • 1 tarro de salchichas minifrankfrut (20)
  • Queso, he usado de cabra
  • 10 lonchas de Bacon
Elaboración
Con un cuchillo hacemos un corte longitudinal en la minisalchicha y ponemos un trocito de queso, podéis poner el queso que os guste, yo he usado uno de cabra de Sierra Sur, de Alcala la Real.
Minisalchichas rellenas de queso con bacon www.cocinandoentreolivos.com (2)

Envolvemos con media loncha de bacon
Minisalchichas rellenas de queso con bacon www.cocinandoentreolivos.com (3)

Y con un palillo atravesamos todo
Minisalchichas rellenas de queso con bacon www.cocinandoentreolivos.com (4)

Hacemos lo mismo con todas
Minisalchichas rellenas de queso con bacon www.cocinandoentreolivos.com (5)

Podéis hornearlas todas, en el horno a 200 º C hasta que estén doradas o la versión rápida, en el microondas a máxima potencia 3 minutos.
Minisalchichas rellenas de queso con bacon www.cocinandoentreolivos.com (6)

Un bocado delicioso
Minisalchichas rellenas de queso con bacon www.cocinandoentreolivos.com (7)

¿Quién pone la cerveza? Venga asaltadores, coged que he hecho para todos :).
 Minisalchichas rellenas de queso con bacon www.cocinandoentreolivos.com (9)

24 comentarios:

  1. No se me hubiera ocurrido nunca rellenar una salchicha¡...Me parece una idea genial, que rica s tienen que estar,
    s

    s




    ResponderEliminar
  2. Una apertivo fácil y muy suculento!!!! Me encanta!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  3. Un aperitivo diferente para las fiestas y cenas que vienen...Besos Ana!!

    ResponderEliminar
  4. Menudo aperitivo rico, rico. Me encantan los tres ingredientes, imagínate combinados, tienen que estar deliciosas =)
    Un besote!

    ResponderEliminar
  5. un aperitivo de lo mas delicioso. me encanta la combinacion de los 3 ingredientes. rico rico a mas no poder.

    ResponderEliminar
  6. mmmm que ricas!un aperitivo sencillito pero delicioso!! me encanta!"
    un gran asalto!! soy compi de asalto también y ha sido una cocina en la que era dificil elegir tantas cosas ricas.
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Unmmm!!...buena idea para estas fiestas!! Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  8. Qué tapita más sencilla y más rica, a mi hijo le va a encantar. Feliz domingo.

    ResponderEliminar
  9. Es un aperitivo que no falla y como son ingredientes que tenemos en casa normalmente, te saca rápido de un apuro. Muy buena la idea del microondas, aún más rápido. Besos

    ResponderEliminar
  10. Hoola!
    esto es un tres en uno muyyy comestible!!
    Bss

    ResponderEliminar
  11. Deben estar muy ricas, y qué fácil!!

    ResponderEliminar
  12. me encanta la idea, te felicito por la receta, venga un saludo.

    ResponderEliminar
  13. Mira que aperitivo mas rico y apañado, me ha gustado!
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Mmmm riquísimo, para una fiesta o reunión tienen que estar de lujo :) Un besito!

    ResponderEliminar
  15. Yo pongo una Alhambra especial para cada uno!!! Que rico, esto lo hago yo el próximo finde, que vienen amigos a casa. Quedo como una reina y además rapiditos!!! Genial... Besos!!

    ResponderEliminar
  16. Qué hambre me ha entrado con estas salchichas! Y eso que ya he comido. Gran asalto!

    Nieves
    Emma’s Cupcakes

    ResponderEliminar
  17. Q bueno. Q tipo d bacon es ahumado? Gracias.

    ResponderEliminar
  18. Oohhhh
    Que fácil parece y que buen resultado da!

    Un beso de Cecilia de Un Postre Para Pantagruel

    ResponderEliminar
  19. Me encanta este aperitivo :) ¿No se pueden freír en vez de ponerlas al horno o microondas? Del microondas me da miedo que "queden como hervidas" y del horno el tiempo que tarda en calentarse.

    ResponderEliminar
  20. que pintaza que tiene eso por dios!!!

    ResponderEliminar
  21. QUÉ BUENA IDEA...OTRA RECETA PARA QUE COCINEN MIS HIJOS

    ResponderEliminar
  22. Que rico me comía unas cuantas ahorita, buen asalto. Beso.

    ResponderEliminar
  23. Aperitivo facilito, ràpido y rico! Qué más se puede pedir? Buen asalto!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo a dejarme un comentario, es lo que da sentido al blog. Si tienes alguna duda intentaré responderte en cuanto pueda.
Por falta de tiempo este Blog no participa en premios y cadenas, gracias.