30 de Noviembre y hoy termina el mes, que ya dice el refrán "Noviembre, dichoso mes que empieza con Los Santos y termina con San Andrés" y si termina el mes quiere decir que toca publicar la receta del Reto El Asaltablogs y este mes ha tocado asaltar al blog Rebuscando en la despensa.
Tras ver varias veces sus receteas, he optado por una tapa muy facilona, pero una idea estupenda, unas minifrankfurt rellenas, que en casa han triunfado, nunca se me había ocurrido rellenar las salchichas. En esta ocasión con queso, después envueltas en bacony horneadas, yo las he hecho en el microondas.
Espero que os guste esta tapa de minisalchichas con queso y bacon y que os animéis a prepararlas también vosotros.
Salchichas rellenas de queso con bacon. Receta paso a pasoIngredientes

- 1 tarro de salchichas minifrankfrut (20)
- Queso, he usado de cabra
- 10 lonchas de Bacon
Con un cuchillo hacemos un corte longitudinal en la minisalchicha y ponemos un trocito de queso, podéis poner el queso que os guste, yo he usado uno de cabra de Sierra Sur, de Alcala la Real.

Envolvemos con media loncha de bacon

Y con un palillo atravesamos todo

Hacemos lo mismo con todas

Podéis hornearlas todas, en el horno a 200 º C hasta que estén doradas o la versión rápida, en el microondas a máxima potencia 3 minutos.

Un bocado delicioso

¿Quién pone la cerveza? Venga asaltadores, coged que he hecho para todos :).


No se me hubiera ocurrido nunca rellenar una salchicha¡...Me parece una idea genial, que rica s tienen que estar,
ResponderEliminars
s
Una apertivo fácil y muy suculento!!!! Me encanta!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Un aperitivo diferente para las fiestas y cenas que vienen...Besos Ana!!
ResponderEliminarMenudo aperitivo rico, rico. Me encantan los tres ingredientes, imagínate combinados, tienen que estar deliciosas =)
ResponderEliminarUn besote!
un aperitivo de lo mas delicioso. me encanta la combinacion de los 3 ingredientes. rico rico a mas no poder.
ResponderEliminarmmmm que ricas!un aperitivo sencillito pero delicioso!! me encanta!"
ResponderEliminarun gran asalto!! soy compi de asalto también y ha sido una cocina en la que era dificil elegir tantas cosas ricas.
un beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Unmmm!!...buena idea para estas fiestas!! Gracias por compartir.
ResponderEliminarQué tapita más sencilla y más rica, a mi hijo le va a encantar. Feliz domingo.
ResponderEliminarEs un aperitivo que no falla y como son ingredientes que tenemos en casa normalmente, te saca rápido de un apuro. Muy buena la idea del microondas, aún más rápido. Besos
ResponderEliminarHoola!
ResponderEliminaresto es un tres en uno muyyy comestible!!
Bss
Deben estar muy ricas, y qué fácil!!
ResponderEliminarme encanta la idea, te felicito por la receta, venga un saludo.
ResponderEliminarMira que aperitivo mas rico y apañado, me ha gustado!
ResponderEliminarBesos
Mmmm riquísimo, para una fiesta o reunión tienen que estar de lujo :) Un besito!
ResponderEliminarYo pongo una Alhambra especial para cada uno!!! Que rico, esto lo hago yo el próximo finde, que vienen amigos a casa. Quedo como una reina y además rapiditos!!! Genial... Besos!!
ResponderEliminarQué hambre me ha entrado con estas salchichas! Y eso que ya he comido. Gran asalto!
ResponderEliminarNieves
Emma’s Cupcakes
Que bocadito más rico !!!! Besos
ResponderEliminarQ bueno. Q tipo d bacon es ahumado? Gracias.
ResponderEliminarOohhhh
ResponderEliminarQue fácil parece y que buen resultado da!
Un beso de Cecilia de Un Postre Para Pantagruel
Me encanta este aperitivo :) ¿No se pueden freír en vez de ponerlas al horno o microondas? Del microondas me da miedo que "queden como hervidas" y del horno el tiempo que tarda en calentarse.
ResponderEliminarque pintaza que tiene eso por dios!!!
ResponderEliminarQUÉ BUENA IDEA...OTRA RECETA PARA QUE COCINEN MIS HIJOS
ResponderEliminarQue rico me comía unas cuantas ahorita, buen asalto. Beso.
ResponderEliminarAperitivo facilito, ràpido y rico! Qué más se puede pedir? Buen asalto!
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